.::27 Июня::.
@музыка дня:
Hi-Fi – “Черный Ворон”, “Выбрать День (Я Люблю)”, “А Мы Любили”;
Dido – “See the Sun”.
.::28 Июня::.
@музыка дня: Silent Hill 2 OST – “Overdose Delusion”(первая половина), “Promise”.
.::29 Июня::.
Нашел на дисках с музыкой саундтрек к некому The Dead Man. Насколько могу судить, это фильм. Саундтрек атмосферный, жанр - dark ambient. Странный шум на заднем плане, напоминающий прерывистый шум ветра, местами резко прерываемый бессмысленным (под этим словом я имею в виду бешеный набор звуков без всякого ритма) шумом электрогитары. Все это создает ощущение мрачной заброшенности, как в каком-нибудь Resident Evil, только в Resident Evil атмосфера города, а здесь атмосфера заброшенной фермы в каком-нибудь Канзасе, или, для примера, как в триллере “Дрожь Земли”. При случае поищу информацию о фильме, а может когда-нибудь даже получится где-то достать и посмотреть.
.::30 Июня::.
Сходил в школу за результатами экзаменов и годовыми оценками.
Вопреки моим опасением, мне повезло (ну наконец-то).
Читать дальше. (А оно вам надо?
)
2й Семестр.
- Английский.
1я четверть – 60%
2я четверть – 64%
Экзамен – 58%
Годовая – 62%
Оценка, конечно, так себе, но учитывая, что 70% по английскому считается
хорошей оценкой, и что это мой второй язык, то это достаточно неплохо.
- Графика.
1я четверть – 82%
2я четверть – 78%
Экзамен – 73%
Годовая – 77%
Почему-то экзамен сдался не так хорошо, как мне казалось.
Интересно было бы взглянуть, что я там такого намудрил.
В любом случае, сам курс оказался почти бесполезным и плохо организованным,
так что повода для расстройств нет. К тому же 77 – почти 80.
- Математика.
1я четверть – 57%
2я четверть – 66%
Экзамен – 77%
Годовая – 69%
Гы. Экзамен весьма внушительно подтянул мою оценку. Жаль до 70ти 1 процента не хватило.
Ну да ладно. Все равно руль.
- Физика.
1я четверть – 85%
2я четверть – 86%
Экзамен – 86%
Годовая – 86%
Гык. Эх, первая четверть все испортила. +) Честно, я не ожидал, что так хорошо сдам экзамен.
А сдался он весьма и весьма хорошо, и это при том, что я ни в одном своем ответе не был уверен.
- Software Applications.
1я четверть – 78%
2я четверть – 85%
Экзамен – 100%
Годовая – 90%
Надо же, не нашла к чему бы придраться в моем портфолио.
Это радует.
Вобщем, все сложилось неплохо, что бывает весьма редко, и не тогда, когда нужно.
К счастью на этот раз мне повезло.
@музыка дня: ATB – “Underwater World”, “Everything is Wrong”
.::1 Июля::.
Сима таки поймала себе дичь. Ею оказался безобидный воробей, которого она, к счастью, не съела,
пусть и оставила дырку в груди, однако с виду он чувствовал себя нормально, так что он
был благополучно выпущен. Правда он не полетел, а довольно таки резво побежал в кусты, но сейчас,
наверное, с ним все в порядке.
Много флуда про Обливион
Поставил себе новую, халявно доставшуюся видеокарту – GeForce FX 5500, но даже ее не хватило для нормальной работы Oblivion’а. Небольшой прогресс, конечно, есть – он хотя бы запустился.
И правильно про него говорят – “Игра-скриншот”. Не только в том смысле, что скриншоты можно с успехом использовать в качестве картинки для рабочего стола, или даже распечатать, поставить в рамочку и повесить на стену (а будет принтер – обязательно так и сделаю (серьезно)), но и в том смысле, что страшные тормоза превращают ее в слайд-шоу. У меня не удалось выжать из него больше 3-4х кадров в секунду даже на наиминимальнейших установках. С такими жутчайшими тормозами играть совершенно невозможно (вру, возможно, но трудно, да и удовольствия никакого). Однако того, что удалось увидеть с тормозами, было достаточно, чтобы привести в неописуемый восторг. Теней как в Doom 3 там, правда, нет (хотя в настройках присутствует некое HDR Lightning, которое видеокарта не поддерживает), но какие красивые и правильные блики на предметах... я в восторге. Хотя, конечно, блики на некоторых предметах и поверхностях излишне яркие. Так например черепа в котле у гоблинов в пещере, где проходит начало игры, а заодно и тренировка, больше похожи на фарфор, а якобы ржавое железо на щите блестело как полированное. Хотя может так было задуманно, или просто в пещере было сыро. Но все равно красиво. Каждая трещинка, каждый шов, каждый гвоздь – обьемным выглядит абсолютно все, а как при лунном свете или на закате выглядит окружение – вообще сказка. Однако опять же – тормоза. Скачал и установил патч, и после этого с игрой произошло что-то странное. Пропало все возможное и невозможное освещение (опять вру, под мостом у города была тень), и окружающие пейзажи стали выглядеть воистину психоделически, а уж ночью так даже и никакая страна чудес за авторством American McGee не пойдет в сравнение. Темное небо, ярко-зеленые деревья и светло-серые, на углах грязно-синие стены города, угольного цвета трава на светло-коричневой земле, да еще и при минимально установленном радиусе видимости сии “чудеса” возникают из воздуха всего в нескольких метрах. Это можно сравнить только с какими нибудь самыми первыми играми серии Might and Magic, разве что полигонов у зданий и предметов больше и персонажи трехмерные. Правда тормоза тоже почти пропали, но вне города игра все равно ощутимо подтормаживала.
Расскажу об игровом процессе. С самого начала игра захватывает.
Пусть не так сильно, как Халва 2, но все же захватывет.
Поделюсь впечатлениями.
Впечатлений ОЧЕНЬ много. Вам читать не лень будет?
Начинаете вы в камере в имперской темнице (перед этим надо выбрать расу, пол, прическу (у которой, кстати, можно немного изменить длину и цвет, правда сам набор причесок довольно скудный), и, самое интересное – создать лицо. Возможности широкие, можно настроить почти все – форму подбородка, щек, лба, челюсти, губ, глазниц, бровей и еще кучу всего, включая цвет всех этих элементов, однако реализовано это не очень удобно, и в данном случае огромное количество настроек только мешает. Провозившись с настройками около получаса, результат все равно не совсем соответствовал тому, что было задуманно). Создал себе темного эльфа. Тот факт, что ему нельзя сменить цвет глаз, т.к. у всех темных эльфов они кроваво-красные, не обрадовал меня, но я надеюсь, что сторонние умельцы сваяют плагин (а может уже сваяли), позволяющий выбрать другой цвет.
Вобщем, я оказался в камере, и в первую очередь огляделся: слева стол с глиняной чашкой и кувшином, за спиной в углу чьи-то кости, которые я сначала хотел взять и продать в ближайшем городе, но потом сжалился над бедным существом (откуда мне знать, человек это был, или может орк?), кому эти кости принадлежали, и оставил их в покое. В камере напротив сидел темный эльф, который при виде меня, сразу начал выплескивать скопишвуюся злобу на мне, заявляя, что я тут помру. Может он просто завидовал, что в моей камере было маленькое окошко, а у него нет, поэтому я просто плюнул на него, продолжил осмотр того, что было видно через решетку. А смотреть особо было не на что – голые каменные стены корридора, уходящего куда-то влево, в справа – винтовая лестница. Однако я занимался этим недолго, т.к. вскоре послышались голоса и шаги со стороны лестницы, а затем по лестнице спустились трое стражников и сам король. Оказалось, в камере, в которой я находился, есть секретный ход, предназначенный для побега короля на случай опасности, и поэтому в ней не должны содержаться заключенные, но меня по ошибке все таки в нее засунули. Стражники пригрозили, что убьют, если я встану у них на пути, поэтому мне пришлось отойти к дальней стене, после чего они открыли решетку и вошли. Один из них смотрел за входом в камеру, другой встал между мной и королем, а третий (как оказалось, это была женщина, да еще и по-моему капитан стражи) подошла к тому углу, где были кости, и стала было искать скрытую кнопку потайной двери, но король, взглянув на меня, неожиданно заявил, что знает меня - по его словам, он видел меня во сне. Он говорил что-то еще, говорил об открывшихся вратах Обливиона и грозящей ему скорой смерти, но стражники поторопили его, и все они пошли по проходу, а так как мне больше ничего не оставалось делать, я последовал за ними, тем более, что они вроде были не особо против. Через пару поворотов вдруг откуда ни возьмись появились воины в доспехах, чем-то напоминающих даэдрические. Стражницу, шедшей первой убили, поэтому я не задумываясь тут же взял ее меч и помог оставшимся стражникам добить врагов.
-----------
Боевая система с ближним оружием осталась примерно та же, однако некоторые изменения все таки есть:
+ Для блока появилась отдельная кнопка, что, несомненно, сделает бой более интересным.
+ Насколько я знаю, на средних и высоких уровнях навыков владением разными типами оружий, можно делать удары разного типа, однако не понятно, какие именно – то ли атаки в разном направлении, то ли просто режущие/колющие/рубящие удары.
+ Боевых приемов больше, хотя осуществляются они по старой системе – направление движения+удар(быстрый или более сильный, если чуть подержать кнопку мыши).
+ На среднем уровне акробатики можно делать перекаты.
+ Бой теперь выглядит красивее и реалистичнее.
+ Теперь повреждение у оружия всегда одно вне зависимости от типа удара..
- После нажатия кнопки удара, герой слишком долго размахивается (хотя может это зависит от навыка или оружия).
- Герой реагирует только на клик, а удерживание кнопки удара тоже воспринимается как обычный клик (хотя, впрочем, может это умение появится с прокачкой навыка).
- Теперь в игре только два навыка обращения разными типами холодного оружия – Blades (клинки – Кинжалы, одноручные и двуручные мечи)
и Blunt (тупое оружие – Топоры(с каких это пор топоры тупые?), булавы и молоты), про копья и посохи ничего не сказано. Наверное посохи теперь только магические и драться ими нельзя.
-----------
Задерживаться не стали, и побрели дальше, но дойдя до следующей двери, мне было приказанно прекратить следовать за ними. Пришлось подчиниться. Как только король и двое стражников скрылись в туннеле, справа из-за стены послышался странный шорох, и в тот момет, когда я повернулся в ту сторону, в стене образовался пролом, и из него выскочили две гигантские крысы (не знал, что крысы ТАК прыгают. Забавно смотрится, когда такая туша бежит к тебе, каждый раз подпрыгивая чуть ли не на метр). Расправиться с ними не составило труда, поэтому я полез через пролом. По дороге часто встречались человеческие скелеты (что они там делали, к сожалению, навсегда останется загадкой). С одного из них подобрал лук и стрелы, а так же хоть какую-то броню. Т.к. мой стиль убийства – быстрый и бесшумный, то, вооружившись луком,
я начал двигаться тише и осторожнее.
-----------
Что касается системы боя с луком – тут эмоции исключительно положительные.
+ Стрелы теперь не ползут, как черепахи, а летят с вполне приличной скоростью.
+ Стрелы летят по дуге (только не знаю, зависит ли длина дуги от лука).
+ Воткнувшиеся стрелы теперь видны на телах монстров и персонажей.
+++ Стрелы теперь можно не только вынимать из туш монстров, но и подбирать те, что пролетели мимо (если, конечно, удастся их найти).
+ На прокачанных навыках стрельбы появится возможность типа “оптического прицела”, а так же шанс сбить противника с ног или на время парализовать.
+ Не помню, было ли такое в Морровинде, но тут у новичка тратятся запасы сил, если долго удерживать тетиву натянутой.
? Скорость стрельбы заметно уменьшилась – между выстрелами проходит около 2х-3х сеунд, однако может быть это зависит от навыка.
? Насчет звездочек, дротов и метательных ножей мне ничего не известно.
? Не знаю, зависит ли число повреждения от части тела.
Действовать скрытно тоже стало гораздо удобнее и интереснее.
+ Успех остаться незамеченным зависит от многих факторов:
*находитесь ли вы в тени, или нет.
*находитесь ли вы на линии взгляда противника.
*двигаетесь ли вы, или нет (при прокачанном навыке этот фактор не оказывает влияния).
*вес ботинок. (ИМХО это уже лишнее. Лучше бы добавили ограничения на тип материала брони – ведь гремя своей танковской броней трудно было бы прокрасться даже мимо дрыхнущего глубоким сном старого глухого минотавра, а вот в легкой кожанной (или вообще голышом, раз уж на то пошло) – без проблем). Этот навык тоже не влияет на прокачанных игроков.
*и вероятно это еще не все факторы.
+ Если атаковать противника, оставшись незамеченным, повреждения наносятся гораздо бОльшие (4x ближним, и 2x стрелковым, или при более прокачанном навыке “красться” – 6x ближним и 3x стрелковым), так что теперь этот навык годится далеко не только для того, чтобы воровать, а превращается в полноценный стиль боя, особенно в сочетании с магией школы иллюзий.
-----------
По дороге встретилось еще несколько крыс, парочку даже удалось убрать одной стрелой в голову, пока они не замечали меня. Стрел было не очень много, но я собирал все, что находил, хоть в потемках это было и нелегко, но подобранный где-то факел здорово помогал в этом деле. А один раз передо мной предстало интересное зрелище – следуя по очередному туннелю, мне навстречу выбежали (выпрыгнули) три крысы, одну из которых я убил тут же, и тут из-за поворота показался зомби. Он догнал одну крысу и тут же расправился с ней (наконец-то монстры научились драться между собой!), а третья в ужасе пронеслась мимо меня. Я, одержимый традиционным RPG’шным манчкинизмом, побежал за ней. Догнав крысу и убив ее, я оглянулся, и увидел резво бегущего за мной зомби. Похоже время почти повлияло на его способность двигаться. Зрелище было жутковатое, поэтому я сразу швырнул в него огненным шаром, однако его не хватило, поэтому пришлось отмахиваться мечом.
-----------
Между прочим магическая система тоже изменилась в лучшую сторону.
+ Заклинание можно использовать не убирая оружие. Нужно лишь выбрать спелл (или свиток) в инвентаре, (или просто нажать назначенную клавишу) и в бою нажать клавишу “cast”.
+ Мана восстанавливается быстрее.
+ Магия теперь более доступна и ее можно использовать, не прокачивая навыки магических школ, однако в таком случае не получится пользоваться сильной магией. Уже с самого начала доступны легкое лечение и некоторое подобие огненного шара, не считая врожденные способности расы и знака рождения.
-----------
Через некоторое время добил и его, но он успел таки пару раз меня цапнуть, поэтому пришлось потратить оставшуюся ману, чтобы немного подлечиться. У меня, конечно, было с собой несколько зелий, но я решил их продать, так как финансовое положение в тот момент было весьма плачевное. По дороге иногда встречались гоблины, но пары стрел и огненного шара хватало, чтобы расправиться с ними без вреда для собственного здоровья. Один раз наткнулся на гоблина-шамана, и вот с ним возникли небольшие проблемы, т.к. он при виде меня сразу стал швыряться молниями. В ближний бой вступать не решил, так что пришлось, спрятавшись за куском скалы, отстреливаться из лука. Зато после смерти в качестве подарка он оставил свой посох, которым драться нельзя, но с его молниями для шокотерапии он подходит идеально. Да и продать его можно за немалые (для начала) деньги.
-----------
Физическая модель порадовала – тела монстров и персонажей и предметы падают довольно натурально, а когда я метнул огненным шаром в гоблина – он красиво (насколько можно судить с такими тормозами), выронив свой щит и булаву, отлетел назад и упал на спину. Можно так же подбирать предметы на манер Half-Life 2, только жаль швырнуть нельзя. Некоторые проблемы с физикой все же присутствуют – некоторые предметы ведут себя так, будто сделаны из картона, т.е. инерции слишком мало. Булава и щит в инвентарь уже не влезли, так что пришлось оставить.
Что касается инвентаря – здесь изменения не очень-то пошли ему на пользу.
+ Инвентарь представлен в виде таблицей, где сразу указано название предмета, его цена, вес, а для оружий и брони – еще и сила атаки и защиты, и все эти предметы можно сортировать по этим категориям.
- Учитывая то, что ваш герой со временем превращается в ходячий склад, то найти что-то нужное в инвентаре становится не так уж просто.
+ Теперь назначить “горячие клавиши” гораздо легче – нужно лишь кликнуть на предмете (оружие, броня, инструмент, магия – что угодно), удерживая клавишу от 1 до 8.
? При включении инвентаря игра по-прежнему останавливается, что позволяет легко сменить экипировку, что, по-моему, не честно. В разгаре боя ведь не будет много времени, чтобы менять штаны. Впрочем, кому как.
- Кстати об одежде. Теперь нельзя одеть броню поверх одежды, что есть совсем нехорошо. Не слышал чтобы воины одевали доспехи на голое тело.
-----------
Следуя по многочисленным проходам, через пещеры, я наконец снова оказался среди кирпичных стен подземелий тюрьмы, и первое, что предстало передо мной – это королевские стражники, отбивавшиеся от очередной атаки неизвестных воинов, защищая короля. Когда воины были мертвы, стражники было бросились с мечами на меня, но король остановил их, сказав, что мне можно доверять, и разрешил мне следовать за ними. Мы прошли еще через несколько дверей, лестниц и переходов. Наконец мы дошли до решетки, которая, по словам стражников, вела в каналицазии, а там было рукой подать до выхода на поверхность. Но решетка была заперта, и стражники сразу поняли, что их опередили, поэтому они вместе с королем заспешили в соседний проход, но он оказался тупиком. Стражники приказали мне оставаться с королем, а сами встали у прохода, готовясь к обороне, и вскоре раздался шум битвы. Между тем король рассказал о грозящей королевству опасности (впрочем, мне было не до того, поэтому я пропустил все мимо ушей
), после чего он дал мне какой-то амулет и сказал отнести главнокомандующему организации “Клинки” Джоффри, который живет у города Кхоролла. Внезапно в стене комнаты, где находились мы с королем, открылся проход, и оттуда выбежал воин, и прежде чем я успел что либо предпринять, король был убит одним быстрым ударом ножа в спину. Вскоре появился один из стражников, но было уже поздно. Осмотрев тело, он обнаружил, что амулет исчез. Пришлось ему обо всем рассказать (в этом же разговоре нужно выбрать класс персонажа, или составить свой, выбрав из 21 навыка (7 бойцовских, 7 воровских и 7 школ магии) 7 наиболее важных навыков, а так же 2 из 8 основных характеристик (сила, интеллект и т.п.)), он решил, что король все таки не зря доверял мне, сказал мне доставить амулет по назначению (он еще обрадовался, что я нашел меч их капитана. Пришлось меч отдать.). И через тайный проход, из которого появился убийца, я отправился в канализации. Ничего нового там не было – все те же гоблины и крысы, но через некоторое время я наконец выбрался на поверхность. Была уже глубокая ночь, но несмотря на это я решил сразу отправиться в Кхоррол, однако взглянув на карту, у меня глаза на лоб полезли – до него надо было тащиться чуть ли не на край света. В прямом смысле. Поэтому решил для начала зайти в Киродиил (столица одноименной провинции), прикупить приличной одежды и оружия, нормальный лук, продать весь хлам, а заодно и переночевать. Город был совсем рядом, но по дороге все таки нарвался на грязекраба (в отличие от Морровиндовского собрата, этот очень похож на самого обычного краба, даже не очень-то и большого) и на волка. Войдя в город, подивился, как на улице темно и пусто, только стражники патрулируют улицы. В первую очередь пошел искать магазин, однако все они оказались закрытыми (да здравствует реализмЪ!). Поинтересовался у проходившего мимо стражника где можно переночевать. Он сказал, что в этой части города можно зайти в “Merchant’s Inn”, однако не сказал, где это, так что пришлось бродить по темному городу, вглядываясь в вывески. Наконец я нашел то, что искал. В заведении кроме стоявшего за стойкой хозяина, больше никого не было, и непонятно для кого были накрыты столы с тарелками полными еды. Переночевать можно было всего за 20 монет. Можно было, конечно, по Морровиндовской традиции, подрыхнуть где-нибудь на травке вне города, или просто посидеть за столом Merchant’s Inn (ага, там теперь можно сидеть) и подождать, пока посветлеет, но я слишком вжился в роль, поэтому заплатив, я отправился наверх по лестнице в свою комнату (хозяин ясно обьяснил, где она находится, нак что долго искать ее не пришлось), а войдя в комнату, не стал особенно заглядываться на то, какой уютной и прибранной она была, и тут же завалился спать. Дел завтра предстояло много, поэтому решил хорошенько выспаться, и продрых до обеда. Проснувшись, я не сразу отправился на улицу, а для начала внимательнее осмотрел комнату. Она была небольшой, мебели в ней было немного – стол, полный еды (я еще удивился – они что, даже в пустых комнатах накрывают стол?), кровать, и письменный стол, на котором среди всякого барахла обнаружилась записка. Это оказалось чем-то вроде любовного письма, и тут мне в голову пришла мысль, что я перепутал комнаты. O_O” Я вышел из комнаты, и из любопытства решил заглянуть и в другие комнаты, и первая же попавшаяся дверь оказалась закрытой. Решил взломать.
-----------
Система взлома тоже стала совсем другой.
+ Взлом стал теперь интереснее, т.к. представлен он в виде миниигры, описать которую трудно.
- Эта миниигра на скриншоте кажется гораздо интереснее и сложнее, чем является на самом деле.
Могли бы сделать ее более тонкой и реаличничной.
- Во время процесса взлома время останавливается, из-за чего вас нельзя будет поймать за этим делом.
-----------
В этой комнате тоже ничего особенного не было кроме еще пары записок. Одна из них – тоже любовное письмо(писать друг другу письма, когда живут в нескольких метрах друг от друга? Или может быть это разные люди?) а содержание второй оказалось уже поинтереснее:
Иди до конца улицы, затем поверни налево, а потом – направо.
Если увидишь дом с рухнувшей крышей – значит ты зашел слишком далеко.
Постучись два раза, подожди, постучись еще два раза. Не забудь деньги.
Это, конечно, не мое дело, но интересно ведь, так что я решил разнюхать об этом побольше. На улице было уже не так пустынно – какая-то бабка попрошайничала у стражника, на углу тревожно о чем-то переговаривались двое аргониан, которые потом, распрощавшись, пошли по своим делам, а один из них подошел к стражнику и начал спрашивать, что нового произошло в городе. Я тоже из интереса постоял и послушал, а затем аргонанин пошел дальше. Я последовал за ним, видел как он дошел до дорожки, идущей вдоль городской стены, за домами, и... встал как вкопанный. То ли просто задумался о чем-то, то ли это хваленый Radiant AI, но все равно дальше я решил не играть.
На этом пока закончились мои приключения.
-----------
В игре по-прежнему можно создавать заклинания, зачаровывать доспехи и оружия и заниматься алхимией, и никаких особых изменений нет. Что касается алхимии – теперь кроме простых зелий можно делать яды(те же зелья, только с отрицательным эффектом). Понятия не имею как ими пользоваться (разве что приколоться и “выпить йаду”).
-----------
Посмотрел SteamBoy. Весьма добротный action. Советую.
@музыка дня: Avril Lavigne – “Tomorrow”. Песня как была супер, так и осталась.
Simply Red – “Home”. Что-то осталось от тех теплых романтических чувств, вызываемых
этой песней, однако по-моему что-то со временем уже помутнело.
Hi-Fi – “Выбрать День (Я Люблю)”, “Черный Ворон”
ATB - “Gentle Melody”.
Сейчас все эти песни легко можно воспроизвести в голове, после долгого времени.
.::2 Июля::.
Перебирал и сортировал по датам свои рисунки.
Надо купить еще папок – все не вмещается.
@музыка дня: ATB ft. Enigma – “Enigmatic Encounter”
ATB – “Kayama”, “Repulse”(даже забыл, что такая композиция тоже есть), “Long Way Home”, “I Don’t Wanna Stop”(у этих двух голос теперь несколько раздражает, а раньше он таким е казался), “Sensuality”, SuperGreenX
.::3 Июля::.
Переиграл обучение Обливиона пропатченной версией. Без тормозов играть гораздо приятнее, хотя выглядит все просто ужасно. Заново сделал себе лицо. Текстура кожи на лице какая-то грязная и пятнистая, и само лицо в анфас смотрится не совсем так, как в профиль.
Почти закончил с рисунками.
Надо еще разобраться некоторыми теми, на которых не стоят даты.
.::4 Июля::.
Провел в подвал сетевой провод.
Осталось только приделать ему наконечкини, но для этого нужны инструменты, которых пока нет.
.::5 Июля::.
Internet is BACK. А соответственно мой дневник тоже is BACK, и ася is BACK, ну а самое главное - SOLDAT IS BACK. Ваааааааххххахахааааааааа! >8D Хрррхыххыхыхыыыы... O,....,O
Что такое The Dead Man – так и не нашел. Была информация только на фильм “The Dead Man’s Shoes” и игру “The Dead Man’s Hand”.
Ну ладно. Хотя бы музыка есть.
Разгреб письма, рассовал их по папкам, в целом – навел порядок.
Потихоньку начинаю возобновлять переписку. Недавно получил пару писем от Wirdimin’а,
а три дня назад отправил СМСку бывшей однокласснице Нике. Она очень удивилась и жутко обрадовалась.
Даже я удивился.

Сегодня ответил ей на письмо, а так же послал еще пару писем некоторым людям.
Надо бы еще написать пару писам учителям из Maples. Географичка еще в феврале просила меня написать
письмо, рассказать о новой школе. <_<”
Вобщем, живем-с.
а рекорд на самую длинную запись побит и сметен нафиг +)